Indietro

Menù Ristorante

ll Ristorante Aragonese propone e fa degustare i propri piatti, un mix tra innovazioni culinarie e tradizioni radicate fortemente al territorio. Specialità di pesce fresco pescato in giornata e specialità di carne
Antipasti
Antipasto fantasie di mare
13,50 €
Ingredienti
Frittelle di pesce, polpette di pesce, insalata di polipo, gambero con cipolla e uvetta passa, seppia con piselli, cozze gratinate, alici marinate, tonno affumicato. Sono possibili variazioni del piatto in base al pescato. Chiedere eventualmente informazioni al cameriere.
Bruschette ai forti sapori
4,50 €
Ingredienti
Una fetta di pane di grano duro condita con sardella ( salsa di pesce piccante ) e filetto di alici sotto sale, una fetta di pane di grano duro condita con nduja ( insaccato piccante tipico calabrese a base di carne di maiale ) e ricotta affumicata.
Bruschette miste
4,50 €
Ingredienti
Una fetta di pane di grano duro condita con pomodorini ciliegino e una fetta di pane di grano duro condita con sardella ( salsa di pesce piccante ).
Caprese
10,00 €
Ingredienti
Pomodori a fette con mozzarella locale condito con origano, basilico, olio extra vergine d'oliva e sale.
Cocktail di gamberi
12,00 €
Ingredienti
Gambero bianco sbollentato e condito con salsa rosa, servito su un letto di lattuga.
Crudo di mare
20,00 €
Ingredienti
Gamberoni testa viola, gamberi bianchi, scampi, cozze, vongole veraci, ostriche, tartare di tonno. Il crudo di pesce può variare in base alla disponibilità del pescato.
Crudo e mozzarella di bufala
11,50 €
Ingredienti
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala della Sila Crotonese.
Crudo grana e rucola
10,50 €
Ingredienti
prosciutto crudo servito con rucola locale e scaglie di grana.
Delizie di terra calabrese
11,50 €
Ingredienti
Formaggi freschi e stagionati, sott'olii, salumi tipici calabresi.
Insalatona mista
7,50 €
Ingredienti
Lattuga locale, radicchio rosso, rucola, pomodori locali, mais e tonno.
Prosciutto e melone
10,00 €
Ingredienti
Fette di melone di pane e prosciutto crudo.
Primi piatti
Bucatini alla 'Nduja
11,00 €
Ingredienti
Bucatini pasta De Cecco, con 'nduja, passata di pomodoro e scaglie di ricotta affumicata.
Linguine all'aragonese
14,50 €
Ingredienti
Linguine pasta De Cecco, con cozze, vongole veraci e gamberi bianchi soffritti con cipolla bianca.
Linguine alla crema di scampi
15,50 €
Ingredienti
Linguine pasta De Cecco, con crema di gamberi e scampi, mantecata con pomodoro e un cucchiaio di panna fresca.
M'perrettati allo scoglio
15,00 €
Ingredienti
Pasta fresca tipica calabrese, con pomodorini, cozze, vongole veraci, calamaretti veraci, seppia, scampi, gamberi bianchi.
Paccheri alle vongole e granella di pistacchio
17,00 €
Ingredienti
Paccheri pasta fresca, con vongole veraci e granella di pistacchio di Bronte.
Risotto alla pescatora
15,00 €
Ingredienti
Riso carnaroli con gamberi, cozze, vongole veraci, seppia e calamaretto verace.
Spaghetti al nero di seppia
15,00 €
Ingredienti
Spaghetti pasta De Cecco, con seppia, passata di pomodoro e nero di seppia.
Spaghetti al pomodoro
8,00 €
Ingredienti
Spaghetti pasta De Cecco, con passata di pomodoro e basilico.
Spaghetti alla chitarra piccanti
12,00 €
Ingredienti
Spaghetti pasta fresca, con scorzetta di limone, gambero rosso e peperoncino.
Spaghetti alle vongole
16,00 €
Ingredienti
Spaghetti pasta De Cecco, con vongole veraci.
Secondi piatti
Aragosta
90,00 kg €
Ingredienti
Aragosta.
Bistecca ai ferri
10,00 €
Ingredienti
Bistecca di vitello ai ferri.
Calamaretti arrosto
16,00 €
Ingredienti
Calamaretti veraci alla griglia.
Cotoletta di pollo
9,50 €
Ingredienti
Cotoletta di pollo.
Cotoletta di vitello
11,00 €
Ingredienti
Cotoletta di vitello.
Cozze alla marinara
12,00 €
Ingredienti
Cozze in bianco con pepe nero, prezzemolo e aglio.
Frittura mista di paranza
17,00 €
Ingredienti
Gamberi bianchi, anelli di calamaretti veraci e pescato di paranza ( alici,triglie,occhialoni,merluzzetti).
Gamberoni ammucciati ntu sali
19,00 €
Ingredienti
Gamberoni testa viola, cucinati nel sale grosso bollente.
Gamberoni arrosto
18,00 €
Ingredienti
Gamberoni testa viola alla griglia.
Grigliata mista
21,00 €
Ingredienti
Gamberoni, seppia, calamaretti veraci, pesce con le spine e trancio di tonno.
Magnosa, volgarmente detta " zoccola di mare "
90,00 kg €
Ingredienti
Crostaceo,tipico del Mar Mediterraneo.
Mpepata di cozze
12,00 €
Ingredienti
Cozze, un cucchiaio di passata di pomodoro, peperoncino, pepe nero, prezzemolo e aglio, accompagnate con pane tostato.
Pescato del giorno
46,00 kg €
Ingredienti
Chiedere al personale di sala.
Pesce spada
16,00 €
Ingredienti
Pesce spada alla griglia.
Quadaru dda 'Za Maria
22,00 €
Ingredienti
Zuppa di pesce, leggermente piccante, con pomodorini e pescato di scoglio. La tipologia di pesce varia in base al pescato.
Seppia arrosto
16,00 €
Ingredienti
Seppia alla griglia.
Spigola o Orata
17,00 €
Ingredienti
Spigola o Orata al sale o arrosto.
Trancio di tonno arrosto
17,00 €
Ingredienti
Trancio di tonno con rucola, pomodorini ciliegino e scaglie di grana.
Contorni
Formaggi misti
7,00 €
Ingredienti
Formaggio pecorino Crotonese, provola Crotonese, mozzarella della Sila Crotonese.
Insalata calabrese
7,00 €
Ingredienti
Pomodori, cipolla rossa locale, peperoncino, origano, basilico, olive o carciofini selvatici, olio e sale.
Insalata mista
4,50 €
Ingredienti
Lattuga verde, radicchio rosso, pomodori e rucola.
Insalata verde
4,00 €
Ingredienti
Lattuga verde.
Mozzarella
5,00 €
Ingredienti
Mozzarella.
Mozzarella di bufala
7,00 €
Ingredienti
Mozzarella di bufala.
Patate e pipi
5,00 €
Ingredienti
Patate e peperoni fritti.
Patatine fritte
4,00 €
Ingredienti
patatine fritte.
Verdura lessa o saltata in padella
5,00 €
Ingredienti
Verdure locali dell'orto.
Verdure miste grigliate
6,00 €
Ingredienti
Melanzane, zucchine alla griglia.
Bevande
Acqua ferrarelle 0,75 cl
2,00 €
Ingredienti
Acqua effervescente naturale
Acqua minerale naturale/frizzante 1 lt
2,00 €
Ingredienti
Acqua minerale, naturale o frizzante.
Birra alla spina 02 cl
2,50 €
Ingredienti
Birra Vikingen.
Birra alla spina 04 cl
4,50 €
Ingredienti
Birra Vikingen.
Birra alla spina 1 lt
9,00 €
Ingredienti
Birra Vikingen.
Birra Ceres/ Corona / Tennet's 33 cl
4,00 €
Ingredienti
Birra Ceres, Corona, Tennet's.
Birra Heineken / Beck's 33 cl
3,00 €
Ingredienti
Birra Heineken/Beck's.
Birra Moretti 33 cl
2,00 €
Ingredienti
Birra
Birra Moretti 66 cl
3,50 €
Ingredienti
Birra
Calice prosecco
3,00 €
Ingredienti
Calice di prosecco.
Campari
5,00 €
Ingredienti
Bitter campari.
Coca-cola/ Fanta 1 lt
3,50 €
Ingredienti
Original Coca-cola / Fanta.
Crodino / Bitter
3,00 €
Ingredienti
Aperitivi analcolici.
Gin Tonic
7,00 €
Ingredienti
Gin, acqua tonica.
Lattine/Bottigliette
2,30 €
Ingredienti
Coca-cola, coca-cola zero, fanta, sprite, chinotto,estathè pesca o limone, cedrata, succhi di frutta.
Martini
4,00 €
Ingredienti
Martini rosso o bianco.
Negroni
6,00 €
Ingredienti
Gin, maritini rosso, bitter campari.
Negroni sbagliato
6,00 €
Ingredienti
Prosecco, martini rosso, bitter campari.
Spritz
7,00 €
Ingredienti
Aperol, prosecco, tonica.

Le altre proposte

* per alcuni prodotti utilizziamo ingredienti surgelati ma sempre freschi
in alcune pietanze potrebbero essere presenti ingredienti come arachidi, derivati del latte
chiedete direttamente all’operatore in sala per qualsiasi informazione sul piatto

Contatta il
Ristorante Aragonese

Siamo a Le Castella
Via Duomo, 2 (KR) 88841

Telefono +39 0962 795013
Back to top